Mitarbeiterstory
Wir  Menschen machen den Unterschied


Doris Bayer - Stellvertretende Leiterin Personalrestaurant


Doris Bayer startet Ihren Arbeitsalltag bereits seit 8 Jahren um 5.15Uhr bei der Gastro Star / Eisberg AG.

Als stellvertretende Leiterin des Personalrestaurants zaubert Doris gemeinsam mit Ihrem Team täglich ca. 50Mittagsmenüs. Neben den Menüs überrascht Doris Ihre Gäste gerne mit Köstlichkeiten wie Ofenküchlein, Pan Cakes, Kaiserschmaren oder ihren Backkünsten. All dies bereitet Doris sehr viel Freude und Sie hat Ihren Traumjob bei uns gefunden.

In unserem Kurz-Interview erfahren Sie weitere interessante Fakten über Doris und ihre tägliche Arbeit.

Mein Motto: Bist du freundlich zu mir, bin ich freundlich zu dir


Meine tägliche Arbeit beinhaltet alle Bereiche eines Restaurant/Kantinenbetriebs.
Wenn die Menüs geplant und die Bestellungen bei unseren Lieferanten gemacht wurden, kommt für mich der interessanteste Teil meines Jobs. Das Kochen und Anrichten der Mittagsmenüs für unsere Kundinnen und Kunden. Danach wird der Arbeitsplatz gründlich gereinigt und die Abrechnung erstellt.

An meiner Arbeit finde ich besonders spannend, dass ich meine Passion, das Kochen, ausleben darf und für unsere Kunden/Kollegen da sein kann.

Mein Job in drei Stichworten: Interessant, intensiv, heiss

Mein wichtigstes Equipment am Arbeitsplatz ist die Pfanne 

An der Eisberg AG schätze ich besonders das Betriebsklima

Was ich nicht mag: Schlechte Kommunikation, unfaire und ungleiche Behandlungen

Meine Interessen neben der Arbeit: Kochen/Grillieren im Freien / Reisen / Mein Cabrio und Motorrad

Meine beste Anekdote: Mein GPS hat mich anstatt um Mailand durch Mailand gelotst und mich fast zur Verzweiflung gebracht :-)