Zu Besuch bei unserem Kunden - Fredy's AG


Wer wir sind...
Vor stolzen 15 Jahren hat Fredy Hiestand in Baden die Fredy’s AG gegründet. Heute produzieren 135 Mitarbeiter an den Standorten Baden und Birmenstorf  Brote, Brötli, Gipfeli, Süss- und Salzgebäcke.

Alle Produkte werden nach traditioneller Handwerkskunst des Bäckers, mit langer Teigführung und vielfach sogar von Hand verarbeitet. So entwickeln unsere Produkte ihren einzigartigen Geschmack. Ausserdem verwenden wir nur wertvollste, naturbelassene Zutaten für die Zubereitung unserer Premium Produkte. Fredy’s verzichtet bewusst auf die Verwendung künstlicher Backhilfsmittel und chemischer Zusätze.

    


Was wir von Gastro Star beziehen...
Von Gastro Star beziehen wir hauptsächlich Peperoni brunoise, Zucchetti rissolée und gewaschene Cherry-Tomaten.

Unser Lieblingsprodukt der Gastro Star AG….
Die feinen 6x6x6mm Peperonis, welche wir täglich zur Produktion unserer leckeren Oliven/Peperoni Brötlis verwenden.

Wie wir unser Lieblings-Produkt verarbeiten...
Mit den knackigen Cherry-Tomaten und den frischen Zucchetti von Gastro Star produzieren wir unsere gluschtigen Quiche Lorraine und Quiche Ratatouille.


    



Unser Motto...
... so schmeckt Brot! 

Die Kombination von korngesunden Rohstoffen und ehrlichem Handwerk ist Geheimnis für die hohe Qualität unserer Backwaren.

Erfahren Sie mehr über die Fredy's AG und besuchen Sie uns auf unserer Webseite. www.fredys.ch