Asiatische Summer Rolls

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Zutaten

1 Beutel Eisbergsalat geschnitten von Betty Bossi (260g)
200g Rinds-Entrecôte
100g Glasnudeln
6 Reisfladen
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Salatgurke
2 Karotten
2-3 Zweige frischen Koriander
2-3 Zweige frischen Pfefferminz
1EL Fischsauce
1EL Sesamöl

Zubereitung

1. Das Entrecôte mit dem Sesamöl und der Fischsauce einstreichen und eine halbe Stunde ziehen lassen. 

2. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten anbraten (Je nach Geschmack 3/4 oder ganz durch). 

3. Das Fleisch beiseitelegen und mindestens 15Minuten ruhen lassen und anschliessend in sehr dünne Scheiben schneiden. 

4. Glasnudeln sind blitzschnell gekocht, denn man übergiesst sie nur mit kochendem Wasser, gibt eine Prise Salz dazu und lässt sie darin 3-4Minuten ziehen. Danach das Wasser absieben und die Glasnudeln mit einem Messer zerkleinern. 

5. Die Frühlingszwiebeln, Karotten und Salatgurke waschen, vierteln und in Streife/Scheiben schneiden. 

6. Die Reisfladen für 1-2 Minuten in lauwarmem Wasser aufweichen und ausbreiten. 

7. Etwas Salat, Karotte, Gurke und die Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Mit den frischen Kräutern abschmecken, wenig Glasnudeln und einige Scheiben Fleisch dazu geben und das Ganze aufrollen. 

8. Diesen Vorgang solange wiederholen, bis alle Zutaten verarbeitet sind. Nach Belieben mit Soja- oder scharfer Sauce geniessen.