Basilikum-Pfannkuchen gefüllt mit blanchiertem Spinat und Ziegenkäse

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Beschreibung

Zubereitung

Alle Zutaten für die Pfannkuchen in einen Mixer geben und auf höchster Stufe mixen bis eine homogene Teigmasse entsteht.

Teig in eine Pfanne geben und den Pfannkuchen auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten bis er leicht Farbe annimmt. Auf einem Teller zugedeckt beiseitestellen.

Butter in einer Pfanne erhitzen und den Jung Spinat andünsten, bis er zusammengefallen ist.

Mit Salz, Pfeffer würzen und noch eine Weile köcheln lassen.

Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden, unterrühren und erhitzen, bis er sich auflöst hat.

Am Schluss den fein gehackten Chili beigeben und ca. 5min weiter köcheln.

Die Pfannkuchen mit der Füllung belegen und einschlagen.

Zutaten

2 Eier
450ml Milch
250g Weizenmehl
1EL Öl
1 Bund Basilikum
eine Prise Salz
Füllung mit blanchiertem Spinat, Ziegenkäse und Chili
300g Betty Bossi Jung-Spinat
150g Ziegenkäse
1TL Butter
fein gehackte Chilischoten
Salz und Pfeffer