Basilikum-Pfannkuchen gefüllt mit blanchiertem Spinat und Ziegenkäse
Beschreibung
Zubereitung
Alle Zutaten für die Pfannkuchen in einen Mixer geben und auf höchster Stufe mixen bis eine homogene Teigmasse entsteht.
Teig in eine Pfanne geben und den Pfannkuchen auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten bis er leicht Farbe annimmt. Auf einem Teller zugedeckt beiseitestellen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Jung Spinat andünsten, bis er zusammengefallen ist.
Mit Salz, Pfeffer würzen und noch eine Weile köcheln lassen.
Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden, unterrühren und erhitzen, bis er sich auflöst hat.
Am Schluss den fein gehackten Chili beigeben und ca. 5min weiter köcheln.
Die Pfannkuchen mit der Füllung belegen und einschlagen.
Zutaten
2 | Eier |
450ml | Milch |
250g | Weizenmehl |
1EL | Öl |
1 Bund | Basilikum |
eine | Prise Salz |
Füllung mit blanchiertem Spinat, Ziegenkäse und Chili
300g | Betty Bossi Jung-Spinat |
150g | Ziegenkäse |
1TL | Butter |
fein gehackte Chilischoten | |
Salz und Pfeffer |