Grüner Salat mit Baumnüssen und Feta

Deine Bewertung wurde gespeichert!

Du hast schon eine Bewertung abgegeben!

Zutaten

1 Salatbeutel Knospe Royal von Betty Bossi (200g)
200g Feta Käse
100g Baumnüsse
1 kleiner Bund frischer Thymian
Für das Salatdressing
2 EL Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
2 EL Baumnussöl oder Olivenöl
2 EL Körnersenf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Baumnüsse in einer Bratpfanne rösten.

Den Feta Käse in kleine Würfel schneiden und den frischen Thymian fein hacken. Für das Dressing die Mayonnaise, den Zitronensaft, das Walnuss- oder Olivenöl und den Körnersenf in eine Schüssel geben und mit einem Schwingbesen verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Den Salat auf einen Teller geben, die gerösteten Walnüsse und die Feta-Käse-Würfel darauf verteilen. Das Dressing darüber giessen und das Ganze mit dem zerkleinerten, frischen Thymian garnieren.