Junger Blattspinat mit Speck und Feta

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Zutaten

3 Beutel Jung Spinat von Betty Bossi (150g)
160g Speckwürfel
1 Pack Fetakäse
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4EL Olivenöl
2EL Himbeeressig
1TL grober Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die  Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten. Die Pfanne auf die Seite stellen und warm halten.

Für das Dressing Öl und Essig mit dem groben Senf und einer gepressten Knoblauchzehe mischen, evtl. Olivenöl nachgiessen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Gut vermischen und über den Salat geben.

Die Speck/Zwiebel Mischung dazugeben und den Feta-Käse darüber zerbröseln.