Lauwarmer Champignon Salat

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Zutaten

1 Salatbeutel zart und knackig von Betty Bossi (200g)
500g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
100ml Gemüsebouillon
1 TL geschnittener Dill
1 TL geschnittene Peterli
2 TL Pinienkerne
4 EL Olivenöl
6 EL roter Weinessig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Öl mit dem Essig verrühren, die geschnittene Zwiebel, den Senf, den gepressten Knoblauch und die Kräuter hinzugeben und alles gut vermischen.

Champignons mit Pinsel reinigen und in Scheiben schneiden. 100ml Gemüsebouillon in einer beschichteten Pfanne aufkochen. Die Champignons zugeben und 2 Minuten zugedeckt dünsten. Deckel abnehmen und unter Rühren garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Champignons mit der fertigen Salatsauce vermengen. 

Die Salatblätter in eine Salatschüssel geben und die restlichen Pilze darauf verteilen. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und den Salat damit garnieren.