Rucola Salat mit Zucchini und Tomaten

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Zutaten

1 Beutel Rucola Salat von Betty Bossi (90g)
1Stk Zucchetti
3Stk Roma Tomaten
50g Oliven (schwarze, grüne oder gemischt)
50g Parmesan am Stück
Dressing
2EL Aceto Balsamico di modena
4EL Olivenöl extra vergine
Fleur de Sel
Frischgemahlener Pfeffer
1TL Ahornsirup
Marinade für das Gemüse
2EL Olivenöl extra vergine (für das Gemüse)
1TL frischen Basilikum gehackt
1TL frischen Oregano gehackt
1TL frischen Majoran gehackt
Salz
Frischgemahlener Pfeffer

Die frischgehackten Kräuter mit 2 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Seite legen.

Die Zucchetti längs schneiden «ca. 5mm dicke Scheiben» und auf einen Teller auslegen. Tomaten längs halbieren und auf den gleichen Teller bereitstellen. Das Gemüse mit der Kräuterölmarinade bepinseln und ca. 10min einwirken lassen.

In der Zwischenzeit 2 EL Aceto Balsamico di modena in einer Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig rühren bis sich das Salz aufgelöst hat. Öl und Ahornsirup beigeben und kräftig rühren.

Das Gemüse in einer Grillpfanne oder direkt auf dem Grill grillieren.

Den Rucola Salat auf 2 Teller anrichten und das grillierte Gemüse darauf anrichten. Mit den Oliven und den Parmesan-Spänen den Salat garnieren und das Dressing beigeben.