Innovation

Wir erfüllen individuelle Erwartungen und Bedürfnisse

Damit wir dies für unserer Kunden und Märkte erfüllen können, erarbeiten wir massgeschneiderte Lösungen für und gemeinsam mit unseren Kunden.

Dabei arbeiten wir innovativ auf allen Ebenen, von der Produktentwicklung bis zur Verpackung:

  • Wir testen laufend neue Rohwaren und arbeiten dafür unter anderem mit Saatgutfirmen zusammen

  • In unseren Innovations– und Entwicklungszentren in der Schweiz erarbeiten wir neue Rezepturen. Hierbei unterstützt uns auch die Food Consulting-Kompetenz von Betty Bossi, welche auch zur erweiterten Firmenfamilie gehört.

  • Wir testen laufend neue Verpackungstechnologien und -materialien, um die Nachhaltigkeit und den Convenience-Faktor zu optimieren.

für Dich in der Produktentwicklung zuständig

  • Sarah Klein

    Leiterin Innovation & Category Team

  • Roland Zehnder

    Produktentwicklung & Produktmanagement Manager Dällikon / Dänikon

  • Nicolas Piatti

    Produktentwicklung Dällikon / Dänikon

  • Chrystelle Goux

    Produktentwicklung / Essert

  • Elisa Girod

    Produktentwicklung / Essert

  • Rebecca Attali

    Produktentwicklung / Essert

  • Cindy Zbinden

    Produktentwicklung & Produktmanagement Managerin / Essert

  • Niklas Gerber

    Produktentwicklung Dällikon / Dänikon

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.