Grüner Salat mit Baumnüssen & Feta
Zutaten
1 Salatbeutel Nüsslisalat und Kopfsalat mit Herzen
200g Feta Käse
100g Baumnüsse
1 kleiner Bund frischer Thymian
Für das Salatdressing
2 EL Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
2 EL Baumnussöl oder Olivenöl
2 EL Körnersenf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Baumnüsse in einer Bratpfanne rösten.
- Den Feta Käse in kleine Würfel schneiden und den frischen Thymian fein hacken.
- Für das Dressing die Mayonnaise, den Zitronensaft, das Walnuss- oder Olivenöl und den Körnersenf in eine Schüssel geben und mit einem Schwingbesen verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat auf einen Teller geben, die gerösteten Walnüsse und die Feta-Käse-Würfel darauf verteilen. Das Dressing darüber giessen und das Ganze mit dem zerkleinerten, frischen Thymian garnieren.