Vor über 45 Jahren entstand in Dällikon die Idee zur Produktion von küchenfertigen Frischprodukten.
Seither ist die Eisberg AG, welche bis zum 31.12.2018 als Gastro Star AG geführt wurde, stetig gewachsen. Seit Juli 2024 ist nun Sylvain&CO ebenfalls vollständig in die Eisberg integriert. Täglich werden über 50 Tonnen Frischprodukte in den Produktionsbetrieben Dällikon, Dänikon und Essert verarbeitet. Die Eisberg AG besitzt eine eigene Logistikzentrale von über 6500qm Lagerfläche, eigene Transportfahrzeuge und ein zweistöckiges Kühllager.
Das oberste Ziel der Eisberg AG ist es, täglich vollwertige, gesunde, ultrafrische und hygienisch einwandfreie Nahrungsmittel zu produzieren und auszuliefern. In Dällikon, Dänikon und Essert sind rund 800 Voll- und Teilzeitangestellte aus über 54 Nationen beschäftigt. Die Eisberg AG fördert die Integration und Weiterentwicklung aller Beschäftigten mit der Absicht einer langfristigen Zusammenarbeit
Am Standort Dällikon befindet sich zudem der Hauptsitz der insgesamt acht Produktionsstandorte von Eisberg in fünf Ländern. Eisberg ist ein Mitglied der Bell Food Group.